会员单位| Member unit 您所在位置:首页 > 会员单位


湖北清册企业事务有限公司创立于2004年7月,是经武汉市工商局批准成立的专为中小企业服务的财税代理公司。目前代理的中小企业会计业务有500多家,遍及武汉三镇。公司现有员工20人,营业面积180平方米,作为最具发展潜力的财税代理服务企业,清册公司拥有会计师职称专业人员十多名,组成了财务会计工作经验丰富,熟悉国家税务政策的专业会计事务团队。同时为便捷客户,于2016年3月新成立武汉清策商务秘书服务有限公司,可为企业提供集中注册地址及受托提供商务服务以满足更多客户需求。

我们凭借在工商注册、财务、税务咨询代理等方面的专业知识和多年来积累的工作经验,从为企业工商注册的咨询开始,一直到为其提供全套财务税务代理工作,实行一条龙服务。在帮助企业开展工商登记注册的过程中,我们坚持从企业实际需要出发,以事前预测、过程控制为核心,以短期利益和长期利益相结合为原则,提供相关信息和服务,帮助注册企业在经济活动中用足政策、稳健经营、科学管理、提高效益、规避风险和顺利通过检查为核心服务理念,为代理企业带来高质量的专业服务。

2004年清册公司成立之时诚聘会计行业业内精英,组成了公司财税骨干小组,启动服务全程电子化工程,配装了优化版财务软件、进销存软件,可为企业进行会计核算,亦能为重点客户进行更加专业和深入的服务。2010年被认定为汉阳区小型企业代理记帐服务中心成员单位2012年被认定为武汉中小企业服务联盟成员单位。

至2010年小微企业代理服务享受财政补贴政策开展以来,我公司连续六年为代理企业申请到上千家次财政补贴。经过十多年的多方宣传,现在新成立的企业已经形成了与专业的、精通财税政策的会计代理机构进行财税代理的经营理念,与规范的会计代理机构合作,省时省力,且事半功倍;

补贴款政策的出台,是政府对小企业创业的理解和扶持,同时让会计代理机构为企业服务时不用担心服务以后收不到代理费用,从而可以一心开展业务。至2010年以来我公司代理企业户数从80户逐步提升到500多户,在享受国家对小企业减免税的政策下,清册的主营业务收入直线上升,上交各项税款也由原来的全年几千元,提升到现在的    五万多元。

湖北清册企业事务有限公司经营创收不忘立下汗马功劳的员工,几年下来清册公司为员工全员买保险,员工的工资奖金成倍提高,年休假、每年一次的省外旅游、每月一次羽毛球活动,全勤奖、敬业奖、创新奖、职称奖.......能发现的新风尚、能想到的小名目都设立了奖项,让员工在开心的氛围里为公司增收创收,不定期地组织员工参加各种培训学习,提高自身的会计技能,企业员工双赢共同进步。

小企业中心服务超市的补贴政策,让更多的企业了解了国家对小微企业的关注,而更多的企业是优惠政策的最终收益者,通过专业的财务代理机构的服务,企业步履蹒跚地起步,到登上纳税大户的光荣榜,体现了国家扶持政策的正确性。

清册公司2011年在汉阳区财政局实施对代理记账机构信用评级中,被评为A级代理机构,财政及税务部门对清册代理公司的认可,让清册坚定地与更多有梦想的企业携手,充分发挥中介代理机构的作用,实现多赢。

12年来,我们专业为中小企业进行纳税筹划、代理记账、申报纳税、代办权证、出口退税、财税咨询、公司年审、税务顾问、财务知识咨询与培训、专业代理各类公司注册、快速申办一般纳税人认定、工商年检、税务各项信息变更以及企业清理注销等事宜;同时也专业代理进出口经营权申请,海关备案、代办电子口岸、外管局外汇网上核销、核销单申领、外贸出口退税等企业其他综合事物的托管业务;为中、小型企业提供财务顾问服务的一家综合性企业。从企业注册到企业纳税申报实行一条龙服务,为社会各类企业提供规范高效的“一站式”服务。