会员单位| Member unit


       武汉国信达财务咨询有限公司是一家以办理工商注册、代理记账、代理税务申报、税务筹划、企业内部审计、财务咨询等业务为一体的专业性会计咨询公司,是专业会计服务领域的一只重要力量,可以为客户提供便捷、多方位的“一站式”财税服务。

 

    武汉国信达财务咨询有限公司于20107月经汉阳区政府采购成为首批《汉阳区小型企业代理记账服务供应商》,20137月再次成为《汉阳区小型企业代理记账服务供应商》,是汉阳区财政、税务部门认定的中小企业代理记账服务单位!在我公司代理记账的汉阳区中小企业可享受政府提供的代理记账50%财政补贴。

2015年6月,公司与武汉市第一商业学校签订校企合作协议,正式成为武汉市第一商业学校会计专业实操基地,公司总经理郭均清先生被聘请为武汉市第一商业学校特聘专家。

        2015年9月,武汉市代理记账行业协会正式成立,公司凭借良好的信誉及职业操守,被选举为武汉市代理记账行业协会副会长单位,郭均清总经理被选举为武汉市代理记账行业协会副会长。

   公司凭着可靠的服务信誉、良好的专业知识和丰富的实际工作经验,已为众多中、小企业提供了各类会计服务。诚愿与广大的新老客户长期真诚合作、携手共创未来。