会员单位| Member unit 您所在位置:首页 > 会员单位

武汉江都税务师事务所,是经国家税务总局批准成立的,具有法人资格独立核算的税务代理机构。公司在武汉市税务代理行业中属于规模较大、执业人员较多、代理服务面较广的税务师事务所,有一支具有较高财税专业理论水平和丰富税务代理实战经验的执业队伍,旗下有100多名经验丰富的专业代理人员,其中有注册会计师,注册税务师,资深会计师数名,同时还高薪聘请了多位在工商、税务、大型企业中从事多年财会、税务、法律工作的专家、财务总监担任公司的业务顾问。公司下设综合部、市场部、培训部、税务代理部和审计部、中税网武汉分站、中税网校代理部、中会网校代理部,常年客户达2000多户,税务代理业务遍布武汉市各城区。

武汉江都税务师事务所同时投资控股的公司有:武汉大信江都税务师事务有限公司、武汉江城企业管理咨询有限公司、武汉泰克思江都财税咨询有限公司,形成了一个集财务、会计、税务、咨询管理一体化的集团性公司,成为企事业单位的贴身财税专家,能做到选择武汉江都,让您财税无忧。

武汉江都合伙税务师事务所同时是中税网、中税网校、中会网校在武汉(1+8经济城市圈)的独家合作伙伴,在税收政策和税收筹划上提供了有力的技术支持和保障。另外我所与省市税务局和和相关政府部门有良好的合作关系,在为企业财税服务方面铺平了道路。

自成立至今,事务所已为众多在武汉投资的企业提供涉税服务、涉税鉴证。涉及行业有服务业、餐饮业、旅店业、商业、工业、高新技术企业、外商独资企业、外商合资企业、外资代表处、进出口企业、物业公司、社团、学校、幼儿园、其他事业单位等。客户分布在武汉市桥口区。

事务所一贯坚持“独立、客观、公正”的服务宗旨和“质量第一、信誉至上、优质高效”的办事方针,热忱为纳税人服务,让纳税人充分享受税收优惠政策,减少纳税中的失误,降低纳税风险,让纳税人的合法经济权益得到有效维护。