会员单位| Member unit 您所在位置:首页 > 会员单位

武汉捷宏诚商务信息咨询有限公司:成立于2010年是武汉首批被市财政委员会评为 “A级代理机构”;由武汉市工商局和具有丰富实践经验的企业家、华科MBA社会导师、中南财大资深专家发起设立的专业企业财务、咨询管理有限公司,主要服务于中小企业,提供工商注册、代理记账、涉税鉴证、商务秘书、会计实训的专业服务。拥有一批熟练掌握会计核算,精通税务法规办理流程及企业策划方案的人才,为客户提供更专业、更快捷的服务,帮助解决各种财会及税务、融资、客户推广、企业咨询策划等方面的问题。公司与各行政部门建立了良好的社会关系,为客户严格保守商业秘密,坚持以诚为本,客户至上的服务态度,保证最快取证,您花小钱办大事,省去您大量时间与精力,和太多不必要的麻烦、真正为客户着想,多年来赢得众多客户的信赖 !捷宏诚企业以“合法、规范、诚信、正直”为核心价值,希望通过我们的专业水平和不懈努力,树立行业标杆,改变工商财税行业在中国的劣质形象。为了更快捷服务于客户,捷宏诚一直秉承让中小企业享受专业工商财税服务为心,专注武汉本地市场开拓,为超过几千家中小企业提供工商财税专业服务。捷宏诚开发设计信息化业务管理平台、业务流程、绩效管理和质量控制制度和标准,持续的优质、贴心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在武汉地区逐渐树立起财税良好品牌。通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢!