会员单位| Member unit

武汉江都税务师事务所,于2006523日经武汉市工商局批准成立,由武汉市财政局颁发代理记账许可证书,是专门为中小企业提供工商注册、财税代理的专业服务机构。在武汉市财税代理行业中属于规模较大、网点最多、代理服务面最广的税务师事务所,有一支具有较高财税专业理论水平和丰富财税代理实战经验的执业队伍,旗下有100多名经验丰富的专业代理人员,其中有注册会计师,注册税务师,资深会计师数名。公司下设工商部、代帐部、代帐质检部、研发创新部、税审部、税审质检部、营销部、财务部、行政人事部、总经办10大部门,财税代理业务遍布武汉市各城区,已经为上万家企业提供了专业的财税服务,由于我们追求的不仅仅是量,更加重视的是质量和服务,所以取得了广大客户及政府部门的一致好评。
江都财税是武汉市经信委下属的中小企业服务超市的入驻签约机构,多次被评为优秀示范机构,并且取得财政补贴资格,自2010年以来,成功为几千家代理企业申请到财政补贴。
江都财税是武汉市代理记账行业协会的会长单位,旨在通过协会的力量规范行业发展,成为记账机构和政府沟通的纽带,使财税代理行业更好的服务中小企业。